您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文



陈建国视察调研“双创”工作
2018-06-13



陈建国视察调研“双创”工作


    6月12日下午,市政协副主席陈建国带领市政协经科委委员先后深入义乌青年创业园区和战友创业孵化基地,就我市双创工作进行视察调研,并与创业者代表进行研讨座谈。

    座谈中,与会人员学习了习近平总书记在庆祝人民政协成立65周年大会上的讲话精神,宣读了《关于深入开展习近平总书记加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动的实施方案》并征求意见。市人社局负责人对我市创业就业政策进行了解读,并介绍了全市双创工作的开展情况。

    陈建国要求,委员们要认真学习领会习近平总书记加强和改进人民政协工作的重要思想,通过学习研讨活动,结合我市双创工作实际,充分发挥政协参政议政的职责,积极建言献策,为我市双创工作提出具有可行性、可操作的意见和建议,为开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面作出新贡献。(撰稿:张培)

放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印
  相关新闻