您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文



市政协农村委举行专题学习研讨活动
2018-06-14



市政协开展专题学习会议

    6月12日下午,市政协农村委深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动暨“委员学习日”、“委员建言日”活动。市政协副主席武四海出席活动并讲话。

    会议学习了习近平总书记在庆祝人民政协成立65周年大会上的重要讲话;宣读政协晋城市委员会办公厅《关于深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动的实施方案》;委员们结合各自学习情况和工作情况谈体会、提建议。

    武四海强调,市政协委员要在懂政协、会协商、善议政上下功夫,切实提高履职能力和水平,要悟透新思想,把握新大局,在懂政协上下功夫,明确人民政协的性质定位,提升四种能力,切实提升政协委员的责任感和使命感;要明确新任务,在会协商上下功夫,树立全局观念,把握工作重点,讲求工作方法,围绕中心、服务大局,发挥好三大职能;要开拓新视野,注重实效观,在善议政上下功夫,求真务实、提质生效、团结一切可以团结的智慧和力量,为美丽晋城高质量转型发展作出自己的贡献。(撰稿:徐晓慧)

放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印
  相关新闻