您的位置: 首页 >> 党派团体 >> 党派工作 >> 正文



送医送药送健康 下乡义诊暖人心
开展“争创星级支部”送医下乡义诊活动
2018-06-12



6月10日,在县委统战部的协调和支持下,农工党泽州支部组织20余位医疗专家团队的党员深入红色革命教育基地——川底乡寺河村开展“争创星级支部”送医下乡义诊活动。当村民得知有义诊活动时,一大早纷纷前往义诊现场等候咨询,医生们耐心为群众进行查体、诊治、健康咨询及答疑。

此次活动涉及内、外、妇、儿、颈椎腰、中医、心血管内科等,在义诊现场大家积极索取宣传资料、进行健康咨询、开展疾病检查,专家们通过问诊和检查身体,为群众提供医疗服务,医疗队热情接待每一位咨询村民,详细检查、耐心细致的诊病,开具处方、叮嘱他们按时服药,整个义诊过程中,专家们耐心细致、专业的答复,得到前来就诊村民的一致好评。

此次送医、送药、送健康活动惠及百姓178人,健康咨询百余人次,免费测血压98人,心电图78人,B超65人次,发放健康宣传手册千余份,药品价值万余元。

今年以来,农工党泽州支部发挥人才优势,履行民主党派服务社会的职能,多次深入泽州县贫困乡镇,为老百姓提供健康咨询和义诊服务,用实际行动践行了农工党人为群众办好事、办实事的良好心愿,切实帮助他们解决一些实际问题,让更多的贫困群众直接受益。

放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印
  相关新闻