您的位置: 首页 >> 党派团体 >> 党派工作 >> 正文



民建市直二支部组织会员学习新会章暨论文课题研讨座谈会
2018-06-12



5月26日,建晋城市直二支部组织会员召开了“学会章、明使命、强意识”座谈会副主委韩连弟参加会议。

支部主委司艳英带领大家认真学习了新《会章》,通过学习,会员们深刻认识会章的重要地位,大家纷纷表示要认真遵守会章,会章指导和规范自己的行为,自觉担负起新时代赋予民人的使命和责任,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和学习新会章结合起来,争做一名合格有为的民会员。

为认真落实民建省委下发的2018年度调研成果征选课题,支部邀请了市商务粮食局电子商务与信息化科副科长郑承庄、太行珍奇电商代表、太行日报记者等业内专家进行座谈,大家围绕《发展农村电商,推进乡村振兴》进行了热烈的交流讨论,为让电商真正成为激发农村的内生动力,为乡村振兴,巩固脱贫攻坚成果提出了许多切实可行的建议,让参会会员对我市的农村店商发展有了深层次的了解。

韩连弟对大家为议政调研工作提出真知灼见表示感谢,认为这种交流学习探讨的方式对提案写做非常好,希望以后这种形式的座谈会要多组织。同时要求大家将学习贯彻十九大精神和做好自身工作结合起来,在做好本职工作的同时,为市委会参政议政工作献计出力,共同为建设美丽新晋城高质量转型发展作出民人的应有贡献。

放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印
  相关新闻