您的位置: 首页 >> 党派团体 >> 党派工作 >> 正文



农工党晋城市委会主委王胜利参加市政协理论研讨会并发言
2018-07-10



7月4日上午,政协晋城市委员会召开晋城市政协系统学习习近平总书记关于加强和改进人们政协工作的重要思想理论研讨会。山西省政协副主席谢红出席会议并讲话。市政协主席常国荣,副主席陈建国、郭一峰、武四海、阴建正、郭向阳,秘书长和贵喜出席会议。会议由常国荣主席主持。

会上,来自各县(市、区)政协、各民主党派市委会、市政协各专委会等8名代表作了交流发言。农工党晋城市委会主委、高平市副市长王胜利代表市委会作了题为《立足党派优势 认真履行职责  充分发挥政协委员联系群众的桥梁纽带作用》的发言。

这次研讨活动中,农工党市委会共收到理论文章9篇,其中由孙夏芳、李广青、赵静、张颜、韩煜撰写的4篇文章被选入《晋城市政协系统深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动论文汇编》。

放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印
  相关新闻