您的位置: 首页 >> 党派团体 >> 党派工作 >> 正文



农工党晋城市委会参政议政部召开调研课题研讨会
2018-07-10



7月9日下午,农工党晋城市委会参政议政部召开2018年调研课题研讨会。副主委赵红亮、专职副主委兼秘书长孙夏芳、各支部主委及参政议政部成员参加了会议。会议由参政议政部部长李广青主持。

2018年,农工党晋城市委会紧紧围绕党的十九大提出的实施乡村振兴战略这一主题,通过研究,拟定了今年的调研课题为:加强生态环境治理,打造美丽宜居乡村。课题主要从农村生活垃圾治理、污水治理、农村厕所改造及农村面源污染等方面展开深入调研,在调研的基础上,为我市美丽乡村建设建言献策。研讨会上,大家结合各自的工作实际和专业特长,对调研的内容、对象、范围、方式等进行了充分讨论,进一步丰富了调研的内涵和外延,使调研的内容更加明确和具体。

赵红亮副主委对大家的意见给予了充分肯定,并希望大家要围绕中心,服务大局,立足实际,深入乡村,认真开展调查研究,切实提高调研成果,努力开创参政议政新局面,为我市高质量转型发展做出应有贡献。(农工党晋城市会  李广青)

放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印
  相关新闻