您的位置: 首页 >> 党派团体 >> 党派工作 >> 正文



农工党晋城市委会召开班长成员廉政谈话会
2018-07-10



7月4日下午,农工党晋城市委会在机关办公室召开班子成员廉政谈话会,农工党市委会主委、高平市副市长王胜利对班子成员进行了集体廉政谈话。市委会副主委李全林、段韶军、郭金祥、孙夏芳,办公室主任甄晋参加会议。

王胜利传达了市委统战部、市政协相关会议精神,并就做好一名合格的党外干部提出了四点要求:一要做政治坚定的党外干部。自觉接受中国共产党的领导,自觉地贯彻和落实党的路线方针政策,牢固树立“四个意识”,做到在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。二要做廉洁自律的党外干部。始终保持高尚的精神追求,培养健康的生活情趣,坚持做到务实干事、低调为人、简单处世,维护党外干部的良好形象。三要做群众“贴心”的党外干部。充分发挥党外干部联系群众的桥梁纽带,处处留心群众利益“小事”,了解民情,善解民意,集中民智,汇聚社会各方面的力量,真实反映社情民意。四要做履职尽责的党外干部。要着眼“五种能力”的新要求。在本职岗位上,保持务实的工作作风,尽职尽责,踏实工作,为促进全市经济社会加快发展贡献力量,树立党外干部的良好形象,真正赢得人民群众的好口碑。

大家一致认为,在今后的工作中,一定要严格落实中办《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》要求,努力提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实把全市农工党党员的思想和行动统一到中共晋城市委的决策部署上来,不忘合作初心,继续携手前进,为推动新时代美丽晋城高质量转型发展作出新的更大的贡献。(农工党晋城市委会)

放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印
  相关新闻