您的位置: 首页 >> 党派团体 >> 党派工作 >> 正文



民建晋城城区支部精准扶贫路上再行动
2018-07-12



79日,民建晋城城区支部举行助力扶贫陵川县六泉乡石家坡村捐赠仪式。捐赠课桌椅、办公桌椅、会议桌椅、餐桌椅、电视机以及电脑桌、茶水杯具等总价值5000元物品,为石家坡村委开展办公、学习、会议等提供硬件支持。支部会员张竹林、李中平等参加了捐赠仪式。

此次捐赠仪式是民建城区支部践行“不忘合作初心,继续携手前进“主题教育活动之一,支部继续投身脱贫攻坚、精准扶贫战场,在去年精准扶贫基础上,积极发挥民建会员自身优势、彰显使命担当融入精准扶贫,继续开展以石家坡村帮扶结对,进一步落实城区支部初心践行,延伸社会服务等工作的开展。

2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,城区支部要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,解放思想,改革创新,奋力拼搏,攻坚克难,真抓实干。在脱贫攻坚、精准扶贫上和石家坡村心往一处想,劲往一处使,手挽手、心连心,一起想一起说一起干,帮扶石家坡村实现早日脱贫。

放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印
  相关新闻