您的位置: 首页 >> 党派团体 >> 党派工作 >> 正文



九三学社高平支社、晋城市直医卫支社联合开展健康扶贫义诊活动
2018-11-01



10月20日上午,九三学社晋城高平支社和医卫支社在石末乡卫生院联合开展了九九重阳健康扶贫医疗义诊活动。九三学社晋城市委副主委安建峰,九三学社晋城市委社会服务部部长、医卫支社主委樊光明,高平市委统战部副部长武浩凯,石末乡党委书记吴绪鹏、乡长郑建太等领导出席活动。

本次活动共两项内容,一是由医卫支社、高平支社的医疗专家就内科、外科、中医科、心脑血管科等方面疾病进行坐诊,并对血压、B超和心电图等进行检查。二是由九三学社“亮睛工程”晋城市项目组的医疗专家为老年人进行白内障筛查义诊。来自晋城市人民医院、高平市中医院、“亮睛工程”项目组的医疗专家为当地的老百姓送上了一份免费医疗大餐。

本次活动共为300多位老乡进行了免费义诊和白内障筛查,开出诊断建议200多份,共筛查出需要手术治疗的白内障患者9名。期间还发放健康知识宣传资料1000余份。



放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印
  相关新闻