晋城政协网
    您的位置: 首页>> 党派工作>> 正文



九三一支社:抗击疫情见行动,助力战疫暖人心
2020-03-05



新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,九三学社晋城市直一支社的社员们以高度的政治责任感和使命感,积极响应党委政府以及九三学社中央和省委会、市委会的号召,积极投身疫情防控工作,用实际行动践行了九三人的担当和初心。 

 

郭惠芳(左二)、崔靖(左一)在工作中 

 

郭惠芳,九三学社晋城市直一支社主委、市统计局四级调研员。崔靖,市直一支社委员、市统计局固定资产投资科科员。新冠肺炎疫情爆发以来,她们二人密切关注疫情动态,积极为抗击疫情捐献善款,并利用自身优势组织调查新冠肺炎疫情对我市投资项目建设的影响、了解企业诉求等,并合作撰写了《关于对我市新冠肺炎疫情期间加大投资项目开复工的建议》的提案及相关疫情防控方面的社情民意信息3篇。 

 

 

郭岗路在工作中(左二) 

 

郭岗路,九三学社晋城市直一支社社员,沁水县住建局主任科员。新冠肺炎疫情爆发以来,他多次深入企业调研,严格疫情防控管理,帮助企业解决存在问题,督促企业抓紧复工复产,按照时间节点,倒排工期,推动民生工程项目进度,确保尽快完工,早日发挥效益。 

 

王建敏在工作中(左一) 

 

王建敏,九三学社晋城市直一支社社员、沁水县自然资源局科员,新冠肺炎疫情爆发以来,他积极响应单位号召参加志愿者活动,一直服务在社区抗击疫情一线。测量体温、登记信息、宣传疫情防控知识、消毒消杀、健康排查,随处都能看到他忙碌的身影。他表示特殊时期,疫情防控工作关乎着社区居民的健康和安全,自己要义无反顾当好社区居民健康的“守门人”。 

 

闫璐为疫情防控一线人员捐献慰问品(右一) 

 

闫璐,九三学社晋城市直一支社社员、高平市五届人大代表、高平市工商联常委、高平市金澜丝绸纺织品有限公司董事长。抗击疫情期间,他积极主动为抗战在疫情防控第一线的工作人员送去方便面、火腿、牛奶、水果等价值10000元的慰问品。另外,为保障员工健康安全,他积极制定防控应急方案,完善各项疫情防控报告制度及流程,尽心尽责为做好我市的疫情防控工作贡献九三人的一份力量。 

放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻
晋城政协网
市政协七届三次会议举行预备会议
民盟、民进晋城市委会喜迎十九大书... 
民革城区支部“三八妇女节”慰问养... 
农工党高平支部结对帮扶伞盖村“五... 
九三学社晋城市委开展送文化进社区... 
九三学社晋城市委五届三次全委(扩... 
社市委组织义务植树活动 
民进晋城市直一支进行“双学一跟”... 
中国农工民主党高平市支部召开换届大会 
民进高平市支部召开第二次会员大会... 
民进晋城市委会召开六届四次全委扩... 
【泽州】泽州县政协机关召开六届五... 
【沁水】党日活动进常柏 结对共建... 
【沁水】张瑞忠与民建沁水小组、九... 
【沁水】张瑞忠在常柏村驻村调研 
【沁水】张瑞忠调研包联村脱贫攻坚工作 
【沁水】县政协机关推动警示教育和... 
【沁水】张瑞忠调研包联重点工程进... 
【泽州】齐抓共管求实效 防疫议政两... 
【泽州】县政协驻村扶贫工作队防疫... 
【泽州】县政协主席李正根慰问坚守... 
晋城政协网
主办单位:中国人民政治协商会议晋城市委员会  技术支持:晋城市信息中心

地址:晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层    电话:(0356)2198401