晋城政协网
    您的位置: 首页>> 县区工作>> 正文



【泽州】齐抓共管求实效 防疫议政两不误
2020-03-12



   泽州县政协在切实抓好防控新冠肺炎疫情的同时,按照年度计划,一如既往扎实工作,真正做到两手抓,两不误,确保政协工作稳步推进。 

  疫情发生以来,政协机关及时召开党组会、主席会、各专委会主任会议、机关干部“钉钉视频”会议,认真贯彻中央、省市县会议精神,不断提高思想认识,并及时调整工作方式,把防控疫情和当前工作抓紧抓实。一是动员各级政协组织和政协委员,继续投身到疫情防控斗争中去,发挥政协优势,积极建言献策,为夺取防疫胜利贡献力量;二是积极开展"送温暖、献爱心"活动,截至到二月下旬,全县政协委员、机关党员干部共捐款捐物折合人民币10多万元;三是积极收集反映社情民意,组织社情民意稿件70多篇,编发10篇,受到县领导和有关方面的重视并采纳。县政协抗“疫”履职事迹被《山西政协报》和新华社客户端、山西头条等多家媒体报道,为我县扎实开展防控工作贡献了智慧和力量;四是深入开展防控宣传督查工作。机关党员志愿者在各卡口服务点上累计发放防疫资料500余份,张挂横幅、标语5条,制作机关电子滚动屏幕宣传标语20余条。政协领导多次深入所包联的乡镇对防疫情况进行督导检查,并就企业复工复产提出了建设性意见和建议;五是安排部署扶贫帮扶工作,督促驻村工作队及时了解群众实际困难,帮助群众做好春耕备耕,力争完成扶贫攻坚总任务。 

放大字体】  【 恢复字体】  【 缩小字体】  【 我要打印
   相关新闻
晋城政协网
市政协七届三次会议举行预备会议
民盟、民进晋城市委会喜迎十九大书... 
民革城区支部“三八妇女节”慰问养... 
农工党高平支部结对帮扶伞盖村“五... 
九三学社晋城市委开展送文化进社区... 
九三学社晋城市委五届三次全委(扩... 
社市委组织义务植树活动 
民进晋城市直一支进行“双学一跟”... 
中国农工民主党高平市支部召开换届大会 
民进高平市支部召开第二次会员大会... 
民进晋城市委会召开六届四次全委扩... 
【泽州】泽州县政协机关召开六届五... 
【沁水】党日活动进常柏 结对共建... 
【沁水】张瑞忠与民建沁水小组、九... 
【沁水】张瑞忠在常柏村驻村调研 
【沁水】张瑞忠调研包联村脱贫攻坚工作 
【沁水】县政协机关推动警示教育和... 
【沁水】张瑞忠调研包联重点工程进... 
【泽州】齐抓共管求实效 防疫议政两... 
【泽州】县政协驻村扶贫工作队防疫... 
【泽州】县政协主席李正根慰问坚守... 
晋城政协网
主办单位:中国人民政治协商会议晋城市委员会  技术支持:晋城市信息中心

地址:晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层    电话:(0356)2198401